suplemen

bunda selain cdr boleh g y minum berocca disaat hamil

suplemen
4 Các câu trả lời

kenapa banyak bgt yg mau diminum bun? biasanya ada vitamin khusus bumil aja. tp lebih bagusnya lg mending suplmenx dr makanan bergizi dan buah aja bun..drpd yg obat obatan..

5y trước

tadinya cdr z bun.. trs sekalian sm suami ikut konsumsi.. yg diminum cuma cdr z...

lebih baik minum obat yg di kasih sama dokter sama bidan aja Bun .lebih aman

5y trước

itu dah pasti bun... tapi kondisi badan karna sambil nyambi kerja kadang gampang banget lelah

tanya bidannya dulu bun.. biar jelas

aku minum CDR bun tp gak tiap hari