menuju hpl

bunda, saya sedang hamil anak pertama dan hpl saya pertengahan april. kira2 tanda tanda melahirkan itu apa aja ya bun ?

3 Các câu trả lời

keluar lendir merah bun, coba klo sudah keluar lendir merah nya segera diperiksakan. klo pengalaman saya kemarin sudah pembukaan 1. terus perut rasanya mulas,kram dan durasinya makin lama makin sering

ada lendir berdarah mom, mulas yg durasinya tiap menit makin sering. kalau mom punya buku KIA dibaca baca disitu banyak tanda tandanya