karir apa keluarga?

bunda, saya pengen banget berhenti dari pekerjaan pengen bnget ngurusin anak biar lebih deket tapi suami nyuruh saya harus tetap bekerja untuk ngebantu masalah ekonomi masalah ny suami ku itu kerjaannya blum tetap bun takut knapa2 katany, menurut bunda gmna ia baikny?

16 Các câu trả lời

klo mmang gaji suami bnda g ckup utk mmnuhi kbtuhan, gpp bun kerja, niatny kn juga utk mnghidupi anak, pada saat weekend ushakan bnda n anak fullday, biar ttap dket.

selama nasehat dan perintah suami itu Baik, ada baiknya sih taat sama Suami bun 😊Insyaallah rejeki gakpernah ketuker dan pasti dipermudah 🙏

kalau menurut saya bun urus keluarga itu kewajiban masalah suami harus nya berusa ingsaalloh pasti ada rezwky nya

anak yg sehat pinter karena diurus ibunya sendiri gak ada nilai bandingannya bun...

saya juga gitu bun masih bingung mau berhenti kerja atau tetep kerja

keluarga bun