Kehamilan

Bunda saya mau tanya . Hpht saya 23 april 2019 .. Menurut HPTP bulan sekg hrsnya 13w3d HPL nya 29 januari 2020 Menurut USG bulan skg smlm USG 14w4d HPL nya 19 januari 2020 Tapi saya di prediksi kandung kemih infeksi sedikit jdi pipis trus [anyang2an] Lah tapi ginjal kanan kiri alhmdulilah sehat Bagai mana juga mengatasinya .. Saya harus ikut yang mana menurut bunda2 .. Terimakasih bunda2

Kehamilan
24 Các câu trả lời

Hpl gx bisa nentuin kpan baby lahir bun saya hpl 23 juni tanggl 15 ketuban merembes tanggl 16 sesar bun

Sama bund saya jg Hpht 23 april 2019 tp sy blm usg sih bun msh nnt tgl 2 agustus dpt jadwal kontrol

HPL kan perkiraan aja bund... Sekitar tanggal itu bunda bisa waspada alias siap siap

5y trước

iyh bunda mksh info nya bunda ..

usg biasanya lihat dari ukuran janin bunda, ikuti yg benar pas usg pertama kali aja

Beda 1hari bun aku hpht 22april.. Besok rencana mau usg hehe semoga sehat2 ya bund

5y trước

Selamt bunda semoga baby dan ibu nya shat

HPL itu prediksi, ketepatan juga 5%. klo ud 36 week yg penting hati2.

5y trước

kakak saya soalnya hpl masih 5 minggu lg, si dedeknya ud minta lahir ,normal. kontraksi cuma 2 jam

Biasanya hpl hitungan sama hpl usg memang beda bun. Sya pun begitu.

5y trước

Oh iyb bunda .. Mksh info nya Yh ptg baby sehat iyh bunda

Aku hpht 6 april hpl 15 - 19 jan 20 ( karna hasil usg beda2 )

5y trước

Yg ptg baby nya seht bunda

Lo bener 13 week lbh ikut yg usg aj bun.. Biasanya lbh akurat...

5y trước

Ok bunda terimakasih

tes urine nya bagaimana hasilnya? kok cm prediksi?

5y trước

Blm tes lab nanti tgl 13 bru tes lab