khawatir

Bunda saya mau tanya, di usia kehamilan brpa detak jantung bayi bisa terdengar lewat doppler, soalnya saya khawatir usia kehamilan saya 12 minggu tapi belum terdengar djj nya

67 Các câu trả lời

Saya kedengeran pas usia kandungan 13 minggu bundaaa Itupun susah nyarinya, soalnya baby di perut masih kecil, masih suka lari kesana kesini jugaa

5y trước

Sudah bun..

Sya udah menginjak 12-13 Minggu Alhamdulillah udah terdengar detak jantungnya Bun .. seharusnya 12 minggu itu detak jantung janin udah ada

Maaf bun numpang nanya...yg brpengalaman hmil anak kdua bunda ngersain gerakanya di uk brpa bunda yg punya kulit perut tebal...?

Kalau lewat doppler yg di bidan itu biasanya pas 20week bund baru terdengar. Kalau dr usg dari 8week sdh bisa didengar djj nya

doppler ngga sesensitif mesin USG.. coba ke dr. spog aja jangan ke bidan 10w djj sudah kenceng bgt, dr 7w pun suda ada djj

Saya pas 13w pakai Doppler kedengar Bun walau belum jelas banget. terus tadi USG 16w Alhamdulillah djj nya jelas kedengar

Sama bun, saya juga belum terdengar dan usg sebelumnya menunjukkan hasil bayinya sehat berkembang dengan baik.

saya mah pas 5 bln ke bidan , coz nya bln kamren" mah periksa nya ke posyandu ga pake alat buat detak jantung

Aq kmren pas 14w jg blom terdengar bun lwt dopler,td priksa udh msuk 19w udh kdenger tp msh kecil suaranya

Saya dulu 8w bun. Mungkin letak rahimnya jauh bun. Selama di usg semua baik baik saja insyaallah aman bun