cukur rambut

Bunda saya mau tanya Anak saya skrng umur nya udah 3 bln hr kamis kmren baru cukur rambut Tp saya yg cukur sendiri Td kata tetangga klo cukur rambut anak sendiri pamali katanya Benar nggak tuh Bun..? Mohon di jawab ya

31 Các câu trả lời

mitos itu buuun.. ga ada larangannya motong rambut anak sendiri, sah2 aja kok

Gpp lah bun malah bagus, jd bisa ngira2 juga kita nya pas nyukur rambut

kalo tetangga nya bilang pamali, tanyain bun "pamali kenapa?"

5y trước

yo wes lah bun. di iyain aja kalo gitu😆

Mitos bund... Hala di iya in aja walo gag berkenan...

mitos ah bun , selagi bisa cukur sendiri kenapa engga

Anak saya dibotakin sama bapaknya hihi Mitos bun ahh

Mitos mom. Malah enak potong sendiri sambil bonding sm anak

Suruh aja tetangga yg nyukurin brarti Bu 🤭

Pamali mulu yg disebut bumali nya mana bu 😅

5y trước

Hahahaha klo saya jawab bgtu ntar nenek2 mlh ngoceh2 g'jelas😀😀😀

Gapapa bun, engga ngaruh apa apa kok