curhat

Bunda saya mau nanya nihh bunda waktu lagi hamil muda terus HB sama suamii pernah berdarah gak tapi berdarahnya sedikit, ngaruh gak yah sma bayi nya ?

17 Các câu trả lời

Berdarah sdkt itu ttp berdarah... baiknya hindari hb jika sdh berdarah atau flek Semoga sehat2 yah

kalo sampe berdarah gitu mending jangan hb dulu bun, aku alhamdulillah engga

Klo kluar flek gtu tdak disarankan untuk HB dlu bun

5y trước

Flek itu klo dibiarin dan berkepanjangan bisa keguguran bun. Baiknya bunda periksakan untuk dpat penguat kandungan

Sebaiknya jangan hb dulu bun klo ada keluhan

Ngaruh bun... Stop dulu Hb nya...

Jgn Hb dulu bund

Hati" , lama kelamaan ngaruh jg klo berdarah gtu ,, mending pending dulu deh HB.nya , DEMI CALON ANAK ,,