h-3 HPL

bunda saya mau nanya, gimana menurut bundaa jikaa bayi kita ga lahir2 sedangkan hpl tgl 17 maret ini ? kt dokter 1 jika tgl 17 blm lahir maka di sc, kt dokter 2 jika tgl 17 blm lahir besoknya di induksi dan kt bidan jika tgl 17 blm lahir maka disuruh nunggu seminggu lagi, skrg usia kandungan saya 39 weeks 4 day dan ini pengalaman pertama saya, saya sudah tkut dluan bun dibilang hrus operasi, tlg sarannya bunda2 sekalian

13 Các câu trả lời

semangat bunda. sesar ataupun normal demi debay, bunda pasti bisa.

5y trước

Sering jalan2 bun, debay nya di ajak ngobrol biar mw klr, sama makan kurma. Saya pernah baca, kurma sanagt bgs buat ibu hamil & merangsang agar persalinan lbh cpt+sehat.

Di tunggu aja bun, cari2 sesuatu yg micu kontraksi bun..

6y trước

iyaa bun ini lg usaha biar kontraksi trs, skrg udh sering kontraksi plsuu

coba sering hb bun itu bgus utk rangsangan...

6y trước

alhmdulillah selamat ya bun😊😊😊