cek hb

Bunda saya mau mau tanya ...klo cek hb fan golongan darah d puskesmas itu byar ga sih bun ,,info ny ya bund

57 Các câu trả lời

Kalo ada bpjs maksudnya ,, gratis ,, kalo gaada bayar aku gaada bpjs bayar 70rb

Klo saya bayar, krna baru pindahan dan periksa dipuskesmas ikut didaerah suami

Terima kasih info ny bund ..saya ada ny bpjs klinik bund bukan bpjs puskesmas

saya dipuskesmas cek hb sama urine bayar 25rb terus bayar pendaftaran 30rb

D puskesmas saya kmren cuman bayar 16 ribu..cek hb sama penyakit menular

Kemarin saya grtis pke bpjs, klw ngga pake bpjs bayar 50 rb d puskesmas

Kalo bpjs gratis bun. Kalo ga mungkin bayar tp ga terlalu mahal

Klo di puskesmas Surabaya KTP Surabaya gratis bun. Tanpa BPJS

Aku bayar 10 ribu karna ga pake bpjs,klo pake bpjs engga bayar

tergantung daerah masih" sih bun, kalo di daerah ku ya bayar