perut belum keliatan buncit

bunda, saya hamil udh jalan 4 bulan. tp kok perut blm keliatan buncit ya... normal kah

37 Các câu trả lời

normal

Setiap wanita unik bunda, ada yg punya perut besar pas hamil, ada yg kecil. Yg penting, janinnya sehat

Sama nih bun jalan 4bulan

Kata dokternya normal ga?

Normal bun yg penting dede nya sehat gaada keluhan Sy juga gitu kok bun sekarang sudah 5bln tp gak kelihatan apalagi kalau pake kaos oblong sama pake jaket. Orang yg gatau kirain gak hamil bun tp alhamdulillah waktu di usg dede nya sehat bbj juga diatas normal malahan bun

Normal bun. Sy jg dl gt blm klihatan bun

Normal bun.. yg penting debay sehat