Mual deket sama suami.

Bunda.. saya hamil 9 minggu. Sedih banget tiap deket suami rasanya mual. Bahkan pernah pas dicium malah mual trus tiba2 muntah. Gimana cara mengatasinya ya? Ada yg pernah mengalami?

15 Các câu trả lời

Saya juga gtu bun, dari 8w sampe 13w gamau dideketin, perut nya di elus elus jd muntah, bau keringet dia jd muntah. Pokonya harus jauh jauh 😂 Tp waktu 14 w smpe skrg mlh jd manja banget hm.

Gak ada obatnya, ntar akan pulih pada waktunya bun

Sama saya juga, waktu hamil pertama gitu, tapi alhamdulillah hamil kedua malah pengennya nempel terus hehehe

Sama bun itu bawaan dedeknya

Itu bawaan baby ny bund