Plasenta Previa Total

Bunda.. saya hamil 22w, hasil usg plasenta nutupin jalan lahir total, direncanakan lahiran nanti sc.. Kira" bunda ada yg plasenta previa ga dan lahiran normal ? thx

32 Các câu trả lời

Coba ikhtiar dulu bund, di klinik bidan saya ada kelas untuk relaksasi plasenta previa. Masyaallah, banyak yg 2minggu ikut kelas itu plasenta udah naik ke atas.

sma bun saya juga kmrin wktu hamil 6 bulan plsentanya masih d bawah dan nutup jalan lahir....tp mdah"han plasenta nya naik ea bun dan bs lahiran normal🙏🙏

5y trước

Amin bun kita saling mendo'akan ya bun

Klo total sebaik ny memang sc bund Terlalu beresiko klo normal Cz ttga sy dl aja pp dan g mau sc nekat bwt normal,akhir ny pendarahan anak ny slmt ibu ny g

6y trước

Iya bund,,walo pun sc jg tetep jd ibu sejati qo bund,,pebting sehat semua bund,,

aku kmren placenta nya agak kebawah jg bun tp gak total pas usg 29w placenta udh gak nutupin lg alhamdulilah , semoga yg bunda jg yaa bnyk2 doa bun🤗

5y trước

Klau bleh tau placenta nutupin jalan lahir itu gara" apa ya bun? Trus ada tanda" nya nggk/yg d rasain nya gmna

emang biasanya kalau plasenta previa apa lg yg menutpi semua jalan lahir kecil kemungkinan lahir normal selalu saran dokter atau bidan sc bu

Masi umur 22w mah masi bisa muter2 bun insyaallah. Sama kayak bayi nya bisa muter sampe 35w, posisi tetap nya 36w keatas.

Ada yang bs jelasin maksud bunda ini gk,,,buat tambah pengalaman/wawasan,,sejelas2nya,,,ttg plasenta nutupin jalan lahir

Cek ig nya @bidankita bun banyak yg placenta pervia tp bisa lahiran normal kok.. Sering2 diajak ngobrol dedenya

Aq pas usg 30 week plasenta previa total dn pas mau 32 week ngflek ,ktnya hrus sesar pi semoga bisa naik dan normal

Sya juga placenta previa mudah2an pas bulan nya posisi placenta nya berubah ya bun..

5y trước

Amin semoga saya jg gitu