Puasa Saat Hamil

Bunda Saya Hamil 20 week 6 hari. Kemarin Tepat nya puasa pertama saya puasa . Kondisi Saya Malah Melemah Bun. Bahkan Perut Dan Ulu Hati Saya Sakit Banget bun . Bibir saya juga pucat banget bun muka saya juga . Puasa Ke 2 yaitu Hari ini makin parah malah bun fisik saya . masih pagi udah krang krung krang krung suara perut laper banget bun . Padahal Sebelum Hamil . Saya Kuat Banget Puasa Mau Nahan Haus Dan Lapar dll bun insya allah . tapi hamil ini kenapa beda ya bun . Tolong kasih masukan nya y bun gmn baik nya . karena yg saya tau org hamil kam biasa nya gpp puasa

18 Các câu trả lời

mending bunda konsultasi dulu sm bidan/dokter karna kondisi tiap org hamil beda2..

jgn dipaksa bun kalau kondisi bunda gak memungkinkan..

kalau kondisi kayak gitu , mending jangan puasa dulu Bun

5y trước

ya bun mksh y bun msukan nya ini pun saya udah kesakitan bun sampai gk bisa bangun muka saya pucat banget.

ga usah dipaksain bund.. ga wajib koq buat bumil

Klo ada keluhan mending jngn puasa dulu deh bun

5y trước

y bun neh saya juga masih fikir2 lgi buat puasa kalau kondisi saya malah lemah parah

kalo gak kuat gak usah di pksain puasa

Jgn dpaksa bund gk usah puasa

jangan dipaksakan bun...