ngerasa bego n pelupa

bunda, pernah g ngerasa jadi bego banget ato pelupa banget pas saat hamil. aq kok sering ngerasa gtu ya. ada tips?

40 Các câu trả lời

Itu emang gejala wajar bun Pelupa pas hamil Aku pribadi ada lupa2 tp masih wajar, g parah

Sama bun. Pas hamil juga saya gtu. Klo kata orangtua dlu karna keseringan minum obat wkwk

Katanya bumil gitu Bun.. saya juga jadi ceroboh bgt. Ada yg tumpah lah, jatoh, lupa wkwk

Memang gt Bun ... kita akan mengalami saat2 menjadi pelupa hehehhe Keep strong :)

Wajar bun, di aplikasi ini jg gt, hormon bumil jd pelupa Aku jg kadang jd pelupa

Samaa.. kalo disuruh suami suka lupa..malah suka balik lgh buat tanya ulang..😂

Sama bun... Habis lahiran apa lagi wkwkw saking banyak kerjaan ini itu

Sama bunda.. aku jadi pelupa parah.. lambat banget mikirnya.. 😂😂

Sma bun.aku jadi pelupa parah.bahkan kejadian kemarin itu sy bisa lupa

Sama bun saya juga.. Ga apa2, normal kayany kalau jdi pelupa..😅🤭