beli perlengkapan baby

bunda mw nny ni biasanya klo bunda hamil anak pertama untk beli perlengkapan baby diksih uang brp sama suami ? suami bunda ada yg pelit apa baik pd istrinya ?

78 Các câu trả lời

kalau saya alhamdulillah untuk perlengkapan baby beli sendiri bun karna memang sudah sepakat gaji suami untuk biaya persalinan gaji saya untuk menyicil perlengkapan baby hehe

saya beli sendiri bun, dikasih berapapun sama suami ya itu beda soal, karena janin itu kan milik bersama bukan hanya punya suami atau punya kita sendiri 😊😊😊

Beli nya bareng2 bun. ..malah suami lebih senang gtu klo belanja perlgkpan bayi. .alhasil semua perlengkpn bayi kami banyak warna biru. .pilihan papa nya😁😁

Ga di patokin berapa2nya mom, sy dl bikin list dulu nanti tiap gajian saya belanjain buat keperluan baby, ya suami harus royal lah kan buat bayinya juga

Atm sya yg bawa.. asal qt beli yg kira kira bneran kepake insya Allah suamiku oke oke aja sih... kmarin beli smua perlengkapan NB kira kira 3,5an.

Ga dipatok brp2nya tapi kalo belanja bareng sma suami, tapi banyaknya dikasih yg baju lama anaknya adik ipar jadi rada ngirit 😁

Saya beli di shopee.. yg mau dibeli masukin keranjang trs kasih liat suami apa aja yg mau dibeli. Kalau udh oke dia yg bayar. 😁

Suami mah malah jor2an klo buat beli perlengkapan anak.. malah dia yg nyuruh beli ini brli itu.. mamaknya yg hemat malahan 🤣

aku beli2 aja, tp ada bbrp barang yg nanya suami dulu perlu gak ya, kyk ayunan misalnya gak beli karena bayiku gak pake ayunan

Belinya sama suami bun hehe. Jadi dia nggak protes kalau keluar banyak. Krn bisa milih berdua mana yg perlu mana yg nggak😁