rasa iri

bunda mw curhat nih,,ada anak tetangga yg dket bgt sma suami sya bsa di blg suami sya syg bgt sma itu anak,anak itu usia 1thunan, sya kan lagi hamil nih ko sya merasa iri bgt klo suami gendong" itu anak bwaan ksel aja kira" itu bwaan baby apa emang sya yg tkut klo nanti perhatiannya suami lbih ke anak itu dri pda calon baby sya

43 Các câu trả lời

Enak suaminya seneng anak kecil suamiku gak seneng anak kecil apa lagi sm ponaan ku padahal merka gak slh ap2

Mungkin suaminya memang penyayang anak kecil, maen sama anak tetangga dulu sebelum anaknya lahir 😁

Gpp bun kalau Anak kecilnya aja yg di gendong yg pnting bukan mamanya Bun bahaya ituu

4y trước

😁😁😁

Mungkin suami bunda belajar ngemong, bund. Biar ntar sama anak sendiri nggak kaku 😁

4y trước

Iya..lagian g 24jm ini kn ..masih lebih waktuya ma istri to..so oke lah

Gg usah baperin anak umur 1 tahun. Yg prlu diwaspdain kl dket sm emak dr anak itu

4y trước

Nah ini baru harus d cemburuin 😂

Aku juga sma bun lgi di posisi kya gtu,, mungkin bawaan dde ini mah.. 😁

Kayanya bawaan Bunda hihi nnt pasti suami lebih sayang ke anak sendiri

gpp bun, bumil kan baperan sama kyk saya... dikit2 baperan

positif aja bund, mungkin suami bunda lg latihan..

Anak tetangganya ce apa co bun?