perjalanan jauh bayi baru lahir

Bunda , misalnya saya melahirkan di Depok ... Setelah di bolehkan pulang oleh bidan /RS saya dan bayi baru lahir langsung pulang ke Karawang ( jarak perjalanan nya 5 jam ) . Apakah itu boleh

3 Các câu trả lời

konsul ke bidan ya bund.. kalo menurut ortu jaman dl mah sebelm 40hr baby belm boleh keluar rumah bund.. hehehe

gpp bun. dlu temen aku jg gitu.. pakai mobil pribadi bun.

Pake kendaraan pribadi gpp bun

5y trước

Alhamdulillah makasih info nya bunda, iya pake mobil pribadi Bun . Baiknya AC nya di nyalakan atau tidak bum