kaldu tanpa msg

Bunda, minta recomend nya merek kaldu non msg yg bisa saya jumpai di swalayan/minimarket dong. Sejauh ini saya cuma ketemu 1 merek aja. Terus kaldu Maggi itu pake msg tidak ya bun?

18 Các câu trả lời

totole

Totole

Totole bun

5y trước

Totole juga ada MSGnya bun 😁😂 Kebetulan saya dulu kerja di RnD perusahaan makanan, project temen saya mau bikin kaldu non MSG pas survey eh Totole ada MSGnya juga, walaupun ga sebanyak kaldu lain ya. Totole hanya pinter di marketingnya bun. Hehehe

Buat mpasi kah bun

Totole

Kaldu jamur Bun tanpa msg, boleh pesen ke saya karena saya jual hehe..

Kaldu jamur totole

Totole bun