sembelit

Bunda mau tanya...saya hamil 27w,baru kena sembelit..boleh g ya dimnmin dulcolax?

2 Các câu trả lời

kalo aku pas sembelit diminumin banyak air putih aja bun, sama makan buah dan sayur. insyaAllah besokannya dah lancar.. kalo obat obat ngga berani heheheh

5y trước

nah itu mungkim bun..

Aduh jangan deh bun.. selama hamil harus bener-bener menghindari obat-obatan. Kalau kepepet banget juga, minta obatnya ke dokter kandungan aja.

5y trước

Kalau saya dari awal kehamilan sudah begitu, dalam seminggu paling bab 2x. Tapi karena memang itu gejala kehamilan normal, dan tidak memengaruhi janin.. jadi gapapa. Memang kadang sembelit, kadang lancar.