takut periksa setelah tau hamil dengan riwayat BO

Bunda mau tanya nih, saya prnh BO bln maret dgn obat, dan sudah 3 kali mens.. Trnyata pas saya tespek Alhamdulillah 2 garis (positif).. Tp saya masih takut untuk priksa ke dokter krn pasti masih blm kelihatan janinnya krn masih 4 week (perhitungan saya dri hari pertama mens bln lalu).. Klo nunggu 7 weeks takut kelamaantakut knpha² krn ada riwayat BO.. Jd niatnya mau nunggu 6 weeks, mohon sarannya bun..

22 Các câu trả lời

Hamil ke dua aku Bo 10 minggu pas pertngah januarii ..alhamduliah hamil lgi di bulan marett pas usg pertama dari vagina baru 4 minggu .alhamdulah skrng u 18 minggu ..

5y trước

Sudah bun ..

Saya kehamilan pertama jg BO bun.. kehamilan ke 2 ini.. setelah tau positif saya langsung periksa ke dokter bun.. waktu itu sdh 5 week..

5y trước

Saya periksa ke dokter langsung di usg bun.. lalu setelah itu awal2 hamil periksa 2 minggi sekali.. diliat perkembangan janinnya

Periksa aj bun sejak dini, biasanya langsung dikasih vit penguat kandungan sma vit penambah darah.

Biasanya kalo ada riwayat BO waktu priksa walau belum keliatan di kasih oenguat kandungan bun

Sama bgt bun, aku jg bln maret riwayat BO tanpa kuret. Alhamdulillah skrg udh hamil lg 10 week

5y trước

9 w bun kmren :)

Bismillah aja bunn serahin semua sama allah.. Allah pasti kasih yg terbaik bun

7/8w aja bund.. Smoga udh ada janin nya.. Aku juga riwayat bo bun..

Menurutku cek aja secepatnya bun, siapa tau kandungan bunda sehat🤗

5y trước

Aamiin makasih bun..

Gpp cek aja. Nti kan dikasih vitamin sama penguat.

Cek secepatnya bun biar dikasi vit dan penguat kandungan

5y trước

Terima kasih sarannya bun 😊