HB

bunda mau tanya nih saya hamil 8 bulan selama hamil saya ga prnah HB sm suami karna takut...tapi bnyak yg blg kalo udah memasuki hamil tua harus HB biar gmpang pembukaan.. tapi kalo ga hb gpp kali ya bun?? soalnya rasanya takut aja setiap mau HB...

78 Các câu trả lời

aku dari awal hamil HB terus ko bunn, hampir setiap hari malah. tapi sekarang udah mendekati HPL jadi udah jarang. Paling seminggu 2 kali doang. gapapa sih selagi ga ada keluhan mah, asal tetep hati2 aja 🤭😅

Aku dari awal hamil hb aja bund tapi juga ga setiap hari sih soalnya suami biasa gamau diajak hb, katanya ga tegaa wkwkwkk😂 jadi kalo lagi pengen ya dia anu itu nya sendiri malem malem pas aku dah tidur sambil nonton video ituitu😵

5y trước

Wah klo suamiku dah tak ancem sih bund, brani nnton gt awas aja, kmren aja pas liat ada gt d hpnya sya nangs, tega amat liat tbuh org lain, trus gmn klo sya juga nikmatin liat punya org lain, sya mrah"lh jdinya, tau deh skrng msih suka nnton apa gk, klo ngumpet" gt sya psti wa, awas klo nnton yg gtan, sma emotikon 👊 bund 😂

Aku dari awal hamil sering HB sama suami... Sampai skrg 14w biasa HB minimal 1 Minggu sekali sj Bun.. Yg penting gada keluhan dan dilakuin dgn hati" jgn terlalu ngegaasss juga 😁 Syukur setiap USG janin dlm keadaan baik" sj...

saya juga bun, dari awal tahu hamil sampe 8 bulan belum pernah HB, takut kenapa² soalnya ini udah ditunggu² selama 4 tahun bun, hihi.. apalagi setelah tahu letak plasenta di bawah, jadi makin worry & menghindari HB

Gak apa2 bun jgn takut,krn baby ddlm kandungan jg dilapisin dgn lapisan ketuban. Asal pelan2 trs gak mengeluarkan sprma didlm gak mslh,krn klo mgluarkan sprma ddlm tkutnya timbul kontraksi dini krn bunda msh 8 bln

Iya kalo takut banget ngga apa apa Bun nggak Hb juga,kakak ku anak ke2 nggak Hb sama sekali dia karena baru mau mulai udah cape duluan,tapi dibicarakan dulu dengan suami bundanya Bun setuju tidak dia ☺️☺️

Klo aku alhmdlh gpp setelah HB ,paling perut nya suka tegang aja.yg takut malah aku nya sih,malah kata suami istri lg hamil itu keliatan sexy😊😬gk ush takut ya bun,yg penting cari posisi yg nyaman buat bunda.

5y trước

Benerr q jg gitu,, kdg2 suami baik sih yg bilang istri hamil keliatan sexy dn lebih menggairahkan..kalo yg jijian mah mana mauuuu 😁 tergantung cowonyaa bun ya.. Hehe

Aku malah dr awal hamil rutin hb bun tapi gak maksain juga, kalo badan lagi fit ya aku layanin suami ku kalo lagi gak fit aku bilang kesuami. Kasian paksuami juga soalnya kalo harus nahan2haha

Kasian bun suaminya kalo saya si takut cari pelampiasan ke yg lain kalo ga dikasi ama istri. Saya dlu cuma puasa hb 4 bulan pertama abis itu hb lagi, alhamdulillah ga ada flek atau keram jadi aman.

Saya semenjak hamil tua ini malah ga selera banget bun sampe kadang suami ngrengek" katanya saya ga peka🙈padahal dulu sebelum hamil atau bahkan hamil muda saya yang terus" an minta duluan😂