Hubungan badan saat hamil

Bunda mau tanya donk.. Aman nggk sih bun saat hamil tetap berhubungan badan seminggu full 2-3x per hari. ????kebetulan saya sedang hamil 6bulan, tiap habis hubungan badan kadang ada rasa nyeri di perut bawah pusar, ada hubungan nya sama kehamilan nggk bun

91 Các câu trả lời

Aku slma hamil dr awal smp 5 bln skrg jarang hb mlah bun. Gk ada nafsu sm sx. Lgian suami jg ngerti srg ngmong ktnya ksian dd'nya klo hb trs hehe..smlm jg wktu priksa kta bidan nya klo bisa hb seminggu sx aja jgn sering²

Saya dari awal hamil sampe sekarang 34 minggu sering banget HB apa lgi sabtu dan minggu saat suami libur pasti sehari bisa 2x dan sekarang lgi hamil tua juga pasti nyari jalan buat persalinan alias induksi alami. 😀

Ya kalau bundanya gk ada keluhan mah lanjut ajh 😁 kecuali kalau ada keluhan kurangin ajh bun tahan buat kesehatan debay nya,, Soalnya saya gk brani sering untung suami nya ngerti katanya kasian debaynya 😊😊

Gapapa bun, cuman kalau bidan saya bilang HB itu seminggu sekali karena masih hamil muda kasihan dedenya takut dedenya gak nyaman, tapi kalau uda kehamilan 9 bulan dianjurkan untuk sering² Hb biar terangsang.

Ajibbbbb👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Yakin tu bun ga sakit smua badannya🤣😂 Klo saya dipeluk sih mau tp klo hb nanti dulu ya paksu bukannya ga mau tp risih trus takut soalnya riwayat luruh.

Aku setiap hari bun tapi pas mau jalan 8bulan agak di kurangin 😁 kata suami aku klo lg HB mentok k si dd ngga yaa 😄 dia jadi takut sendiri untung nya sih main ny gk kasar santai aja

Buset ngeri amat stamina oke jg ni ibuknya..doyan berarti nih sehari bs 2-3x.gue aja selama hamil jarg HB g bergairah apalgi TM3 perut udh nambah gede

5y trước

Aku juga mulai gede perut mulai kurang gairah jadi kadang seminggy sekali ajah😑😑 itupun klo suami udah pengen bgt , klo dia gak minta saya juga diem ajah soalnya gak bergairah. Klo sehari 3x itu yg kluar sperma atau apa buk ? 🤣🤣🤣

Aku selama hamil sampe udah jalan 4 bulan gak berani Hb Bun, wkwkwkk padahal suami udah ga tahan tapi tiap diajakin katanya kasihan dedenya

5y trước

😊😊iya

waduuuh sy g hmil aj bun g mpe sgitu hb ny😁smggu pling 3x,aplgi lw lg hmil,g brani ntar tkut knpa2 klo tiap hri mpe bbrp x gt😁😁

kalau udh bulannya sih katanya harus sering , tapi kebetulan kandunganku itu jalan 8bulan tapi aku mah jarang bun seminggu paling 2x ,,