minum air kelapa saat hamil muda?

bunda, mau tanya dong, mgkn dsni ada yg pernah tanya lgsg ke dokter kandungan, aq kmrn lupa tanya soalnya. aq lagi hamil muda, 8 minggu. suka bgt minum air kelapa muda, g sering sih, paling banyak seminggu 3x. tp bbrp tmn menyarankan jangan katanya bahaya bisa menyebabkan keguguran. beneran ga yaa??

88 Các câu trả lời

tergantung bunda. ada yg bilang klo masih hamil muda jgn sering2 sebulan sekali. nanti klo udh hamil tua baru

Boleh sih bun. Tapi jangan terlalu sering. Pas awal hamil muda ak juga pernah minum tapi nggak sering juga.

klo msi trimester prtma jngn dlu bun...nnti klo udah dpt 7 8 9 gpp...biar byinya bersih

kalo masih muda katanya sih jangan keseringen bun, soalnya itu kaya duren, kalo udah 7 bulan itu bagus

gapapa bun, saya hamil suka minum air kelapa.. alhamdulillaah sekarang sudah lahir anaknya ndak papa..

klo kata dokter spog ku apa aja blh asal jgn berlebihan bun...d aplikasi ini jg ada ko.panduannya

Mlah bgus mbk mnum air klpa muda, aq jg sring mnum dr ank prtma pas kluar byix brsh n putih.

Tergantung sih bun, biasanya di sarankan masuk TM 3, tapi aku juga suka minum paling 1 bulan 1x

klo awal kandungan sy ndak pernah minum sama sekali bun, nanti usia di atas 7,8,9 baru ngjoss

air kelapa bgus kok.. elektrolitnya bikin bumil gk lemas. sama bikin air ketuban bersih.