cek lab hamil di puskesmas

Bunda mau tanya dong awal kehamilan pernah disuruh cek lab sama dokter atau bidannya ga?? Kalau boleh tau biaya nya kisaran berapa ya, antara cek di lab rs sama lab di puskesmas tanpa bpjs

73 Các câu trả lời

ak hamil 5 minggu langsung ke puskesmas bun. langsung dicek darah . gk pake bpjs . ak bayar 5ribu aj. tp gaktau daerah bunda ya. krn tiap tmpt beda".

Kalo di Jakarta Utara, daerahku. Utk cek lab lengkap hamil puskesmas kecamatan kisaran 100-150rb, puskesmas kelurahan 50-100rb . pendaftaran 5-15rb

saya baru aja tes lab di puskesmas, di daerah saya cuma 47k tanpa BPJS. Alhamdulillah udah lengkap, karna ada sebagian yg gratis

kemarin aku cek lab di puskesmas kurang dari 100rb (non bpjs) tp mungkin untuk biaya beda tempat (kecamatan) beda lg bun

Saya di puskesmas ( tanpa bpjs ) biaya sekitar 85 nan ( wilayah kalimantan ) .. Beda wilayah mungkin beda biaya bunn..

Saya gratis😁 Waktu itu KTP saya masih Jabar dan diperiksa di puskesmas Jatim cuma bayar 5rb pendaftaran doang😂

Saya dulu cek lab di rs pas trimester pertama aja, biaya 1jutaan pribadi bukan bpjs. Kl dipuskesmas blm prnh coba.

harus cek lab bund dan biaya tergantung dr kebijakan masing2,saya duku sebelum ada bpjs per unit biayanya 35 ribu

pake BPJS gratis, kalo umum dipuskesmas kurleb 30k tergantung daerah masing" kalo saya bayar 10 udah sama obat

aq awal periksa langsung suruh cek lab,dan nanti uk 34 keatas dmta cek lab lagi + tes covid d puskesmas bund