Haid berikutnya setelah Keguguran

Bunda, mau tanya dong Aq kan hbis keguguran kehamilan pertama nih tgl 16 Juli , tp ga di kuret karna jaringan janinnya keluar sendiri dan cuman minum obt dr Dokter aja. Ini udh bersih pendarahannya. Dsini bunda ada yg tau ga kpn siklus haid berikutnya pasca keguguran? Dan baiknya kalau mau program tuh hrus nunggu brpa siklus haid bun. Terimakasih

21 Các câu trả lời

Sama bun, sya dlu pas abis kguguran trus kuret, abis kuret msih kluar drah 10 hari, kmudian sebulan kmudian haidnya lncar sma kyak sblum hamil jdwal tgl haidnya

Aku dlu pas 1 bln stlh kguguran bru dpt haid bund,nunggu 3 bln bru promil lg,5bln promil ku hamil dan 17 juli keguguran lg usia kandungan 11 minggu 2 hari😭

5y trước

Amin,terima kasih bunda novi,lekas sehat ya bund,semoga cepat diberi amanah lg dgn kehamilan yg sehat

Sya kgguran bulan kmren bun, tpt tgl 27 juni saya kuret. Alhamdulillah skrg sdh mlai mens dr hr kmren. Kt dktr sruh nggu 3 bln bru bleh hamil lgi

5y trước

Iya bunda. Terimakasih :D Bunda juga ya

Sam bun sy dlu tanpa kuret juga dpet haid lagi 6 mggu stelah janinnya keluar,dpet haid ptma slanjutnya gak dpet bun udh hmil 7w trnyata

5y trước

Lupa aku bun intinya biar nyegah keguguran gitu soalnya kan lgsg dpet gak nggu lama,prcaya aja deh aku soalnya dkterku sdh tua n pengalaman,juga jaga tekanan darah stabil

Saya dulu kosong 3 bulan baru boleh isi lagi bun, kalau ga salah 2 sampai 3 kali haid. Alhamdulillah langsung isi lagi setelah itu.

Saya tanggal 30juni kuret bun.. tp ini masih blm haid .. mungkin udh beda siklusnya sama sebelum hamil bun

5y trước

1bulan baru haid bun

Aku kapan lalu mundur 1 minggu dari setelah abortus... Dan itu wajar... Bisa lebih lama malah bun...

5y trước

Klo bunda kuret baiknya nunggu setelah 3 bulan, biar rahimnya baikan dan sehat dulu

Aku keguguran bulan mei bun , uk 22 weeks dikuret terus 42 hari udah haid lagi

Saudra q prnh k guguran dan d anjurkan utk promil stlh 3bln bun...

Bln dpn pasti haid lgi bun. Tunggu 3bln bun bru program