Ruam Popok

Bunda, mau tanya dong.. anak ku dibagian kelamin nya banyak bintik merah seperti ruam popok.. kasih obat apa yah biar bintik merah nya hilang bun??

34 Các câu trả lời

pakai sabun cair latacyd recomended .. smpe umur sethn ngga pernah lagi ruam anak saya

aku pake ini bund, alhamdulillah cocok, tiap merah langsung dikasi langsung hlang

kl saya kasi salep bikinan keluarga mom. salep tradisional dari bahan alami

pk bepanthen.. dokter kulit anak saya ksh rekomendasinya itu..

aku pakai minyak klapa bun buay sendiri Alhamdulillah mulus g ruam popok

Kalo aku dlu pake momilen bund alhamdulillah cepat hilang...

pake sudo cream khusus beby..diapotik viva harganya 99 ribu

baby saya dikasih baby cream , alhamdulillah ccok 😁

anak saya pake vco bun... coba aja bund insha Allah cocok

4y trước

Ada fotonya ga Bun? Vco yg mana ya Bun

biasany q pke sebamed cream bun