HB

Bunda mau tanya dong,,aku lagi hamil bun 37weeks,,aku sch udh gk mau hb,,sol y udh pengap baget rasa y,,tpi ska kasian ma sumi,,suka minta terus,,tpi plingan aku kasih ad x 2miggu sekli plingan,,sol y gk ad napsu aku y,,trs yg mau aku tanyain ke bunda",,boleh gk sch di kelurin di dlm lw lagi hamil 37weeks,,ad pegaruh y dan bahaya y gk buat beby y,,??

32 Các câu trả lời

Malah bagus bun sering hb klo mndekati hpl,, sperma suami perangsang alami biar dedenya cpet kluar

Klo liat di youtube mlh bagus bund kluar di dlm...cba cari posisi yg bikin bunda nyaman untk Hb

malah direkomendasiin bun kalo diatas 37w, sprema bisa bantu kontraksi alami.

Gpph bun , tergantung kondisi bunda , kalo gaada flek atau apa fine fine ajh

Ga apa bund..kalo UK segitu mah kluarin ddlem ga masalah..cairannya berguna

Bagus kalau HB pas mau lahiran. Katanya itu memperlancar jalan lahir anak.

Gpp bun. Aku pengalaman sih. Alhamdulillah baik baik aja bayiku

Gapapa bun malah di sarankan untuk merangsang kontraksi.

37mg emg disarankan buat hb bun, supaya cepat kontraksi

Bukannya malah bagus ya bikin kontraksi alami