Hamilngebo

Bunda, mau tanya dong ada ga sih hamil muda 7minggu ga ngerasa mual dan muntAh malah nafsu makan normal ga ada makanan yg ditolak semua terasa enak. Seperti ga hamil. Normal ga ya bun?

545 Các câu trả lời

Kondisi tiap bumil beda2 bund..ibu saya dulu kata nya pas hamil jg gak ngrasa eneg mual muntah bisa aktifitas seperti biasa..maka nya beliau agak aneh ngeliat saya yg pas awal hamil bnr2 gak berdaya 😂..tp Alhamdulillah ibu saya pengertian bgt..meskipun gak mual muntah hrs tetep hati2 n dijaga makan nya 😉

Sama bun, saya ini sudah 10week 4day , kalau makan kenceng sekali. Makan apa aja mau.ga pilih2, dan tidak ngrasain penciuman sensitif ,biasanya kan banyak bau apa sedikit mual.kalau saya tidak, Jarang kalau mual.sampai ibuk ku bilang heran makan terus bentar2, Cuma bawa an nya males mau ngapa2 in males😁

Normal bun. Aku jg dr awal hamil sampai skrg 18w makan jg lahap. Cuma kadang kalau mood jelek males makan nasi. Dan muntah cm sekali doank itu jg krn masuk angin. Hihi, dlu smpet kepikiran kalau babyku hilang gatau pas dipriksa jantungnya udah sempurna dan baby sehat wal afiat. Di nikmati di syukuri aja bun

sama Bun usia nya 7 Minggu jalan 8 Minggu ini dr awal tau hamil langsung mual setiap saat muntah juga tiap hari ada ja yg aneh di tubuh tp aku bersyukur malah kalo satu hari mual nya ilang takut, soalnya dulu pernah hamil ngebo terus BO :( semoga sehat ya Bun debatnya rajin2 USG dan jangan cape2

aku jg gtu. ampe usia kandungan 7 bulan kaga ngerasain mual muntah dll keluhan yg bumil umum alamin. tapi pas masuk 8-9 bulan baru dah tuh, mulai banyak keluhan,kaya kaki kram,pinggang sakit. jalan kaya pinguin,otak jd lemot 😂 hah hoh hah hoh klo ngobrol sm suami. pengen nya rebahan aja dkasur

Normal bun . Sy jg gt . Smp sy gak tau sy hamil . Pdhl ini anak pertama . Segala bau bawang sy suka cium nya . Pdhl biasa nya ad yang kl cium bau bawang itu bs mual dan muntah . Pkk nya sy apa aja masuk , cm sy pilih2 makan nya , kayak makanan mentah gt aku hindarin bun . Hehehe

Saya Dari pertama Hamil sampe ini UK 35w3d Ga ngidam ga muntah.. Pernah ngerasain mual tapi jarang banget paling 2-3 kalian doang dan ga sampe muntah sih.. Makan bebas alhamdulillah ga pilih2😁😁 tapi laperan banget pengin makan terus sampe dibilang hamil anak samson hehe

Maaf nanya d postingan org lain.. Aku post jrang ada yg jwb.. Mumpung ramee.. Bu ibu boleh g mkan kya keredok gitu usia kndungan 12 week 4days, isiny cmn (timun, kol sma kacangpanjang aja) udh ngidam dr lama.. Udh mkan jga siih.. Tp kira2 gapapa kan ya? Ada yg mau sharing??

4y trước

Aku awal ny branggapan kya gtu, cmn krna ada org yg blang gableh ini iitu. Jdi yg tdi ny kalem2 jdi worry.. Maklum kehamilan prtmaa srba bingung.. Makasih jwb2annya.. Sehat2 sllu bundaa.. ❤

normal , dan rasanya enak bgt .. kalo mual mual itu gaenak aslinya tapi buat para bumil di nikmati aja prosesnya .. aku hamil anak kedua tm1 sama tm2 masih mual mual ampe bb turun 4kg sedangkan anak pertama pas hamil aku ga rasain apa apa sama sekali yg ada bb nambah terus

Alhamdulillah aku juga gitu bund, cuma kadang2 ngerasa sedikit eneg tp jarang begitu.. Tm 2 udh hilang sama sekali malah ga kaya orang hamil.. gak mual muntah atau ngidam.. Pas Tm 3 baru deh muncul rasa mual, pernah sampe muntah tapi cuma seharian..