Takut

bunda mau sharing ap di sni prnah ad yg ngalamin kyak sya. usia khamilan 19 minggu,,,& dri kmren mlem prut sya skit bgt bun di bagian bwah pusar smpek sya gk bsa tdur. smpek pgi tdi msih skit, siang pun skit. apalagi klau duduk trus brdiri itu skit nya masyaALLAH.. sya buat jalan buat spedaan gk sya rasakan skit ny bun. trus tdi skitar jm 9 mlem sya kyak merasa ad yg kluar dri vagina,, sya pkir keputihan soal ny kebetulan sya kputihan jdi gk sya cek. trus pas sya mau sholat kn sya bka daleman ny kok tiba2 ad darah bun sya shok kaget & tkut bgt. tpi sya gk bsa ap2 bun mau lngsung ke bidan suami lgi krja. jdi sya cma gnti daleman bun prut jga kdang skit kdang gk. skitar 10 mnitan kok sya mrsa ad yg kluar lgi pas sya cek lgi daleman ny drah nya tmbah bnyak bun tpi encer gk kentel. rencana bsok pgi mau ke bidan. klau bunda di sni ad yg prnah nglamin kyak sya tlong commen y bunn,,,soal nya aq tkut bgt tkut janin sya kenapa2 bun. ???

25 Các câu trả lời

Aduh bun udah tau sakit , seharusnya buat istirahat , bukan mlah sepedaan ,, Semoga ngak knapa" ya bun sehat" semua 🤲🏻🤲🏻 segera priksain , misal ngk ada suami nyuruh siapa gitu yg ada di rumah , soalnya tanda bahaya hamil itu keluar darah

lbh baik lngsng ke dokter aja bun jgn ke bidan biar sekalian di usg . tmnku dlu jg gitu kluar darah menggumpal dikira keguguran tp stlh di usg janin sehat2 ajaa .. trnyata kata dokter plasenta nya yg nutupin jln lahir ..

bun knpa gk langsung ke dokter aja, aku kmaren juga gitu bun awal cuman flek dikit, mlem nya usg trnyata dedek nya uda gk ada.. cepetan ke dokter ya bun biar di usg. mudah2n aja masih bisa bertahan.

biasakan apapun sendiri bun kalo gada yg bisa bantu, sekarang kan banyak ojek onlen, saya juga dari hamil pertama kemana² sendiri, karena suami sibuk kerja dan keluarga gada yg bisa di andelin

kalau pendarahan sebaiknya langsung ke bidan atau dokter Bun... jangan ditunggu2... karena harus langsung bedrest dan dikasih penguat... semoga bunda dan baby sehat selalu ya

6y trước

ohhh,,,in nma ny pendarahan ta bun sya gk ngrti. y aminnnn smoga smua baik. mkasih bun

pernah bun waktu itu hamil 12 minggu dan dinyatakan keguguran 😌 segera ke dokter yah bun untuk mengecek kondisi janin bunda. semoga baik-baik aja 🙏

jangan sepedaan dulu seblum kondisi diperut nyaman , karna sepedaan itu kan butuh keseimbangan , saya aja menghindari sepedaan dan milih Jakil aja

sya juga yg hmil 11bund.ngflek trs pdh udh d usg,d ksih pnguat kandungan,udh bedrest pula,tpi ttep aja ngflek ny kluar sdkit"

bun di buku KIA itu sudah salah satu tanda bahaya dalam kehamilan mnding naik ojek gak usah nunggu suami dari pada nnti kenapa2

Sy si gausah babibu langsung tlp dokter langsung ke rs, kerjaan suami ga lebih penting dr janin buat sy