curhat

bunda mau nnya dong..... baju debay yg baru beli sebaik nya d cuci dulu ga ya bun??

144 Các câu trả lời

Kalo saya selalu saya cuci dulu karena kan kita ndak tahu sebelum2 nya itu baju itu terpapar apa aja

Bunda kok masih ty yg kaya gini sih...bayangin aj klo yg make itu bunda sndri..apa g risih?🙏

Di rendem sebentar terus di kucek kucek, abis itu angkt jangan terlalu kelamaan di rendem

Dicuci dong bun, itu kan pasti dari pabrik nya kena debu, kotor trs kena debu kain juga

Di cucii dong bund, aku juga baru beres nyucii + nyetrika baju debay tadi siang 😊

Wajib cuci bun . Kulit bayi sensitif . Selain itu bau konveksi bajunya , gak enak

Dicuci bun,, ngilangin bau pabrik. Biasanya stlh cuci bajunya jd lbh lembut bun.

Yaiya atuh bun, kita yg dewasa aja geli kalau pakai baju baru belum dicuci 😫😫

5y trước

Nahh utk dewasa aja dicuci yakan

baju dewasa yg baru beli aja dicuci aplg baju bayi yg kulitx sgt sensitif bund

5y trước

Mngkin ts kl beli baju gpernah dicuci. #sorrytosay

Cuci dong bunda biar kuman dan debunya pergi jd lebih higienis