USG, penebalan dinding rahim

bunda.. mau mnta pendapat dong.. sy hamil 6 week dihitung dr hari terakhir mens, TP positif, smlm sy USG di bidan tapi hasilnya blm ada kantung rahim dan baru penebalan dinding rahim.. adakah yg pernah mengalami hal itu? parno sy Bun.. karena ini kehamilan pertama sy...mohon doa dan sharing pengalaman nya ya bunnn

17 Các câu trả lời

sy juga mengalami hal yg sama bun, ini usia kandungan 5 week,, anak pertama jg bun, jd parno...

Saya juga bun.. Usia 4w di usg belum keliatan.. Disuru kesana lagi besok tgl 1.. Doain juga ya bun..

5y trước

Siap bun..sehat sehat ya.. smoga ga malu malu janinnya bsok... Lancar terus bundaaa

iya emg bgitu bun krn baru 6w. nanti kontrol lgi pas ud 8/10w biasa uda ada

5y trước

iya bu

Nanti kalo sudah 2 atau 3 bulan sudah mulai kelihatan

5y trước

Aminn.. semoga ya bunnn.. minta doanya

Usg 2 mggu lagi aja buj.. Atau mgkn usg lewat vagina

5y trước

Kurang tau dimana dokter yg bs TV Bun di daerah Pancoran Jaksel.. krna dssini sy ikut suami

Usg di spog aja bund jngan di bidan

5y trước

Gpp bun..

Wajar bun