mencukur..

bunda maaf ya sblm ny .. mau tnya donk bun klau org hamil boleh gk si mencukur bulu kemaluan..

3 Các câu trả lời

Boleh banget lah bund.demi kebersihan alat kelamin kita.apalagi saya yg sering pipis, Klo g dicukur dan g di lap setelah cebok, wah basah deh celana dalem, bikin gatel bund.pengalaman temen saya lahiran oprasi sesar, sama susternya udah disuruh cukur kan, eh pas sampe RS, kata suster masih belom rapi cukurannya, dicukur lagi sama suster.

gppa menurutku mom. soalnya nnt mau lahiran jg d cukur 😁

Bolee bun untuk ttp mnjaga kebersihan