HB setelah lahiran normal dan dijahit, waktu yg tepat kapan ya

bunda maaf ,kasih masukannya ,sekiranya klo mau ber HB sm swmi setelah melahirkan waktunl yg tepat habis nifas atau bagaimana ya bun ,soalnya kdg saya kayak masih tkut sm bekas jahitan gtu ,, tp ya kasihan suami ,smpe menunggu lama ..

16 Các câu trả lời

Sya genap 2 bulam stelah melahirkan bun, berani HB sama suami, awalnya takut sakit tapi gg sakit kayk yg sya bayangkan

Sama bun, ngebayanginnya aja masih ngilu banget tapi kalo liat paksu jadi kasian

Kondisional aj bun... Klo hbis msih sakit ya ksih pengertian k suami

Anak sdah 2th tp masih skit kalo HB 😭

kalau uda sm2 siap aka bund

3blnnn