Kutil kelamun saat hamil

Bunda maaf disini ada yang pernah terkena kutil kelamin gak waktu hamil? Tolong dijawab ya bun?

23 Các câu trả lời

Waktu saya hamil ada jg. Skrng dede udh 4blan udh ilang sndri. Bsa lahir normal kok

2y trước

Alhamdulillah

Bun....gimana cara ngatasinnya??? Apakah saat lahir, bayi jg ikut berpengaruh Bun ?

Bunda bagaimana apakah sudah lHiram???? Dan apakah bisa lahiran normal pas ada kutil kelamin?

Aku pernah tapi sebelum hamil dulu bun . Yg penting jaga kebersihan miss v . Jangan lembab

3y trước

bisa ko normal cuma kalo bnyk kata nya bisa nularin bayi nya jdi nnti kalo mw lahiran konsultasi ke dr nya dlu bagus normal atau cs

kira aku sndri panik bngt ini lgi hamil 5 bulan bingung gmna hilanginya

3y trước

halo bun, gimana perkembangannya? aku juga sama skg hamil 5 bulan baru ngeh

ak dulu pernah sebelum hamil bun, trs pake betadine feminim hygiene sembuh bun,

4y trước

sembuh dengan sendirinya kah bun ? hanya dg menggunakan betadine feminim hygiene itu?

Bun apakah bunda melahirkan bsa normal?

Bun makan bawang putih nya sebelum makan /sesudah makan ?

Mungkin lembab bun,, sering ganti cd n jg kesehatan bun

kalo saya ada kutil di puting bun.. gimana ya bun??