.

bunda. kenapa sih kalau hamil kita gaboleh pake krim wajah

2 Các câu trả lời

bukan gaboleh sih bunda. sbner nya boleh asal bunda tau kandungan dalam krim wajah itu aman untuk janin. krn ada bbrpa krim wajah yg mengandung bahan kimia yg berbahaya. kalo bunda pake trus krim nya bisa meresap lewat pori2 ke aliran darah dan terserap oleh janin. maka nya untuk bumil di sarankan ga perlu pake krim wajah dulu selama hamil untuk menghindari bahaya janin nya.

harus dilihat kandungan cream nya bunda. krn banyak yang ga baik untuk ibu hamil ataupun menyusui..