Keretakan plasenta

Bunda kemarin ibu mertuaku meninggal dunia,saking panik dan refleks sya terburu" berlari untuk segera menemui suami yg menjeput saya di tempat kerja,kami berkendara dengan kecepatan tinggi karna ingin cepat sampai rumah,sampainya di rumah saya di ungsikan ke rumah tetangga karna sbntarlagi jenazah tiba di rumah duka ( biar ga kena sawan wangke kalo kata kepercayaan disini ) ,sampai pagi ny pas saya mandi ada darah di CD ga banyak tapi ga sedikit juga,pas di periksa dan di USG ada keretakan plasenta yg bisa berbahaya bagi bayi ny,saya di haruskan istirahat total dan tidak boleh kecapean tapi saya masih ada tanggung jawab pekerjaan di kantor dan harus bantu mengurus keperluan tahlil di rumah karna hanya saya satu"nya perempuan di rumah setelah ibu mertua meninggal,sodara" lainpun jauh,mau bilang suami tentang kondisi kehamilan sayapun masih belum tega karna suami masih terpukul dengan kepergian ibunya saya ga mau nambah"n beban fikiran suami jadi saya harus gimana bunda..? UK saya 17w 6d ?

13 Các câu trả lời

Kasih tau suaminya bun gapapa. Kalau nanti janinnya knp2 atau sampe keguguran, suaminya bakal lebih sedih lg.

Kasih tau aja bun suaminya, dan minta bantuan tetangga aja jiika memungkinkan

Waduuhhh itu krna bunda lari larian pasti yaaa