USG 4D

Bunda², kalo USG 4D biasanya kena biaya brp ya?

107 Các câu trả lời

700 dibogor bun sudah termasuk konsultasi, smaa dapet print,...tapi ga smaa fitamin

5y trước

rs Umi bogor bun

Trgntng daerh masing2 bund ditmptku 300 untk usg 4d sja blm cetak dn blm vit

Tanpa vitamin 170ribu bun. Tapi sudah sekalian 2d dan dapat print fotonya

Tergantung daerahnya bund kalau tempat saya 260 rbu udh samaa print

Beda2 bun, klo ditempatku usg 4d 250rb udah trmasuk vitamin jg sih

kmren aku usg4l 4D di tanggerang cuma 90rb udah print samq konsul

5y trước

Aku baru inget..waktu itu lewat sana..harganya naik jd 120 bun

Rata2 600+ didaerahku. Tp kemarin ku dpt dr ig, cm 200K

Tergantung daerah dan klinik masing2.bisa tanya sama yg 1 daerah

Ak kmrn cetak hitam putih yg 2d sm 4d wajah cetak wrna abs 265

Jogja kmrn nanya2 ada yg 260,ada yg 600an..trgantung dokternya