pake pempers

bunda kalo bayi boleh pake pempers dari umur brapa bulan ya? klo bru 1 bulan boleh gk?

3 Các câu trả lời

Hi kak, sebenarnya baru lahirpun boleh pakai yang ukuran NB, tapi pilih yang bahannya benar benar halus.. Tapi sebaiknya, menggunakan popok kain, karna tulang anak 0-3bulan masih dalam proses pembentukan.. Semoga bermanfaat :)

6y trước

iya bund klo gt.. mksh bnyk bund😊

boleh aja bun tapi jangan dipakein terus diselingin

6y trước

oh iya bund.. mksih jwbnny😊