Berhubungan intim

Bunda kalaw lagi hamil boleh gak berhubungan intim, kehamilan saya sudah memasuki 8 minggu 3 hari bun

31 Các câu trả lời

boleh aja bund selama gak ada keluhan. kalo hbs Hb ada flek to nyeri lebih baik stop dulu ya bund..

Boleh aja bun, asal ngga ada keluhan soal kehamilannya, dan ngga ada larangan dr dokternya

Klo sya mnding nggk dulu . Jaga". Kalopun mau y gausah lama" . Dan jgn ejakulasi di dlm .

tergntung keadaan bun, sya kan di larang sma dok jgn dlu berhubungan karna lemah kndungn

tanya dokter atau bidan aja. karena kan kondisi kehamilan setiap orang beda beda yaa

selama kandungan kuat insyaallah gppa bun. tp alangkah baiknya konsul dlu ke spog

Saya dan suami sih puasa dulu bun, sekarang sudah 11w 4d tapi masih belum berani.

bunda kalau lagi hamil usia hamil 29 minggu bisa kah berhubungan intim bun...

4y trước

iya bunda,,untuk posisi tidak mengganggu debay ,,,bunda

Boleh aja bun tp jngan sering2 y bun. Soal nya kndungan nya masih rentan.

boleh kok bun. tapi.suami jangan keluar di dalam ya atau pakai kondom sekalian

6y trước

sama sama bun