sari kacang hijau ultra untuk ibu hamil boleh atau tidak?

bunda...kalau lg hamil muda boleh ga ya minum ultra sari kacang ijo ? sari kacang hijau ultra untuk ibu hamil boleh atau tidak ya ?

19 Các câu trả lời

saya pernah lihat pertanyaan kayak gini nih, tentang ultra sari kacang ijo untuk bumil. katanya sih gapapa bun selama gada larangan di kotak kemasannya. tapi kalo menurut saya sih sebaiknya buat sari kacang ijo sendiri ajaa bun. biar lebih aman dan sehat. caranya gampang banget kok, di fitur resep TAP ini juga ada resepnya 😊

makan produk kacang ijo emang bagus banget bun buat di trimester pertama, karena bisa bantu kesehatan dan pertumbuhan janin di dalam kandungan. tapi saya kurang tau sih ultra sari kacang ijo untuk bumil aman atau tidak. soalnya di minuman kemasan seperti itu kan biasanya tetep ada pengawetnya, nah setau saya pengawet gabaik buat bumil

setau saya sih boleh bun sari kacang hijau ultra untuk ibu hamil. dulu saya kalo gak sempet buat bubur kacang hijau sendiri, saya juga minum itu buat menuhin nutrisi harian saya. soalnya saya pernah dikasih tau kalo waktu hamil muda disuruh banyak konsumsi makanan/minuman berbahan kacang ijo

kayaknya boleh kok bun minum sari kacang hijau ultra untuk ibu hamil, apalagi setau saya kacang hijau punya banyak manfaat untuk ibu hamil di trimester pertama karena ada salah satu kandungannya yang bisa menjaga janin dari risiko cacat lahir

kayaknya gapapa sih bun ultra sari kacang ijo untuk bumil. tapi kalo masih kurang yakin, coba cek dulu aja dikemasannya bun ada larangan untuk ibu hamil atau tidak? kalo tidak ada, berrti aman bun

gapapa kok bun minum sari kacang hijau ultra untuk ibu hamil. tapi sebaiknya jangan keseringan sih bun soalnya kan minuman seperti itu tetep ada pengawetnya....

wah saya juga kurang tau nih ultra sari kacang ijo untuk bumil boleh atau engga, tapi kayaknya sih gapapa yaa selama gak di minum setiap hari

jangan dulu bun, hindari minuman kemasan selama hamil. lebih baik buat sendiri aja biar lebih alami

ultra sari kacang ijo untuk bumil yaa? hmm kayaknya gapapa deh bun asal gak diminum setiap hari