Tidak mengalami mual muntah

Bunda ini kehamilan pertama aku, usia kandungan ku masih 7 Minggu, tapi dari pertama tau hamil sampai sekarang aku belum pernah ngalamin mual ataupun muntah, memang gak semua bumil ngalamin mual muntah tapi karena ini kehamilan pertama dan belum sempat USG karena jauh dari kota aku sedikit khawatir Bun, tolong masukannya dong Bun ??

21 Các câu trả lời

Ktanya klu mual itu ciri hormon khamilannya bekerja.. pas ukran 7 w dokterku mlh khawatir klu ak g merasakn mual2

Aku mual pas 12minggu bun. Selama ngga mual muntah makan yang cukup gizi terlebih yang mengandung asam folat bun.

Saya smpai 7w blm mrasakan mual & muntah bun. Tp 8w baru brasa mual2nya, pagi, siang & mlam. G enak bgt rasanya.

Aku waktu 7 week juga belum. Tapi 7 week ke atas baru ngerasain mual, itupun mualnya ga sampe muntah bun.

5y trước

Tapi aku keluar muntah nya lewat idung juga bun. Perih bgt rasanya

Gk smua sama bun Smua kluarga ku ngalamin mual dri usia 12wk Sdgkn aq udah parah dr usia 5wk..

saya juga sampe udah mau lahiran gk mual muntah, disyukuri aja , kan mah enak

Nggak semua orang juga mengalami mual dan muntah

Bagus tuh klo gk muntah

Baru juga 7 minggu

Yaaaa syukur bund