pengapuran plasenta

bunda, ini hamil pertama saya, hpl saya 17 mei 2019, ttpi krna pngpuran plasenta tnggl 26 april saya hrs caesar. saya sndri blm prnh mndngr tntng ini. ada bunda yg prnah nglamin pngapuran plasenta kh??? thx bunda

2 Các câu trả lời

sy dl jg pengapuran plasenta bund memang itu wajar qo,tp klo sudah masuk minggu k36,,tp klo sblm 36w sudah pengapuran biasa dokter kasi wkt hrs segera lahir smp tgl brp misal smp tgl bts doktee blm ada kontraksi ya hrs sc gt

5y trước

makasih ya bun, sdh brkrang khawatirnya saya.

ya bund,sm2