HPL juli

bunda HPL Juli skrg apa yg dirasain ya.. sharing dong

19 Các câu trả lời

perut suka tb² sakit, susah tidur gak dapet posisi wenak, suka pusing, gak bisa jauh dari kipas angin

semoga kita semua diberi kelancaran sampai hari h nya..dan semoga baby am bayinya selamat dan sehat..aminn

5y trước

maksudnya baby am ibunya sehat dan selamat..amin

Susah cari posisi tdr Bun,sesak nafas,buat naik sepeda sakit juga,,sering pusing kalo berdiri lama"

5y trước

aminn

Hpl 1 juli,skrmg sdh mulai keram,kerasa bnget dedenya sdh dibawah,,gerah super,gerakan kuat bnget

amiinn,, saya HPL 21 juli bun sekarang bayi nya aktif banget dan stiap malam selalu kepanasan

5y trước

semoga lancar semua ya bun dan diberi kesehatan ibu dan bayi nya...

ngerasain nikmat yang subhanallah 😃 makin aktif dan nanonano lah bun😁

Saya hpl 10 july bun tiap malam gk bisa tdr tiap hari tidurx subuh

5y trước

Sama bun ya dnikmati aja bun kurang beberapa minggu aja

Hpl 18 juli bun.alhamdulilah debay aktif bangett ..

Perut kenceng, susah tidur,vagina rasanya ngilu