kangen emakkkk

Bunda dsni ada yg kangen sm mamanya? Aku tbtb kangen sedih pngen ketemu pdhl jarak rmh ke tmpt mama cuma sejam. Tp posisi lg hamil tua jd gaboleh pergi yg jauh2 soalnya tnggl tunggu mules. Tp aku kangen bun:( kadang suka iri sm suami dia ketemu ortunya tiap hari karna rmh kita deketan. Wajar apa lebay aku bun:'( Edit Iya makaasih sarannya bun. Ini aku buat sewaktu hamil tua dan alhamdulillah lahiran sebulan yg lalu. kangenku terobati??

55 Các câu trả lời

Wqjar bun, makin deket hpl makin kita sadar diri gini tho yg dirasain ibu , pingin ketemu, aplg lihat suami bisa ketemu ibunya leluasa

5y trước

Bener bangt bun, pngennya deket terus sm mamaku. Makanya itu kadang suka gimana gtu lgsung sedih coba bisa ktmu tiap hari jg kaya ketemu mertua😂

Sama bun saya jga bgitu apalg posisi nya beda pulau berjauhan, kalo liat suami itu rasanya iri bisa ktemu mamaknya sering 😌

Wajar aja bun.... Apa lg kl ngalami keluhan saat hamil, ingat dosa bngt. Suami suru jemput ibunya aja, suru main kerumah bubda

5y trước

Amiiiiinn yaAllah makasih buun😇

Wajar kok bun, saya juga kangen ibu saya tapi ibu saya udh almarhum 😢 Dia pasti seneng saya hamil karna ini cucu pertamanyaa..

5y trước

Iyaa bun 🤗🤗🤗

Sama kok bund 😔. Suka inget kalo ini bakal jd cucu pertamanya tp namanya udh g serumah pst ketemunny g intens 😭

5y trước

Samaaa bun cucu pertama mamaku sm mama mertua. Pdhl pngen lahiran di tmpt mama tp gimana maunya suami dsini😢

Pdhl cuma sejam lo bun , aku 4 jam aja ktmu cuma sebulan sekaliii doang itu pun cuma sebentar .. Jadiiii rinduuuuu 😔

Aku yg rumah suami sm rumah ibuk deketan aja masih suka kangen bun ehehe Nggak tiap hari ketemu soalnya

Wajarr bund.. Saya jg pas lg hamil kangen sekali dgn org tua, kebetulan org tua jauh beda kota dgn sya

Saya juga kgn banget bun.. tapi apa daya cmn bs mendoakan smg beliau bahagia di akhirat :')

Wajar kok bun,,, pa lg sya yg ibu jauh di kampung.ktmu ny cmn lwt video call doank 😭😭😭

5y trước

Aamiiin,,,, mksh syemangat ny.syemangat jg bwt bunda 😊😊😊😊