klimaks/orgasme pas hamil muda

Bunda, dsni ada ga yg HB sm suami smpe klimaks? Bun pengalamanku ya bun, itu bahaya bgt pas di hamil muda. Aku pernah keeguguran krna aku HB sm suami smpe aku klimaks bun, rsanya lngsung kontraksi, pdhl aku sering HB sm suami tp seringnya gak smpe klimaks krna suami cepet bgt nyampe klimaksnya,. Buibu gmn pengalamannya? Apakah aman2 sj? Atau mungkin kandunganku yg lemah ya.. Huu sekarang hamil lg mah suami makin lengket tp dia bialng "gak usah HB dulu kasian debay nya katanya pas hamil tua aja gtu ya," suami bilang kalo dia tau posisiku lg hamil muda

30 Các câu trả lời

Sy dr hamil muda smpe tm2 hb terus bun , tp alhamdulillah gk kenapa²

Hamil muda saya tetep HB asal posisi perut tetep aman

Alhamdulillah saya hb trs selama hamil gpp

Alhmdulillah saya hb terus bund

Iya sama bun, ngeflek langsung bahaya banget mending tanya dokter dulu

Dari awal hamil ampe sekarang sring hb. Waktu tm1 ga pernah nyampe klimaks. Kalo sekarang sering bgt nyampe klimaks. Trus dikeluarin di dalem bun. Tapi kalo setiap udah hubungan sama malah mual muntah.. gatau kenapa🤔

Aku awal2 hb gak sampe klimaks takut juga, cuma kalo. Gak klinaks kok cepet vanget nafsu lagi.. Wkwkwk Jd pas hb coba klimaks gak ada mslh krn lgsg bawa istirahat.. Dan smlem keluar flek. Coklat (bkn krn hb) trus gak brni hb.. Tp. Pagi ini hb klimaks sampe 2kali.. Jd parno jugaa.. Mudah2an gak kenapa2 😣

bunda maaf nih kalo lagi hamil emang awal semester tidak di anjurkan untuk berhubungan intim karena dapat menimbulkan kontraksi tapi tidak semua org juga seperti ini . ya mungkin benar ada yg kandungannya kuat dan ada yg kandungannya lemah bunda .. terus nanti saat" mau melahirkan itu malah dianjurkan untuk berhubungan intim agar proses persalinan lebih berjalan lancar tapi alangkah baiknya ini suami yg ambil peran banyak ya bunda agar lebih amaan

bener bun

Klo 18 w tu trmasuk hamil muda pa tua ya bun...