flek terus

bunda.. doain aq sm debay yaa..smg bisa berjuang.. sembuh dr flek ? udah 9hari, udah bedrest tp msh keluar bun..

49 Các câu trả lời

aku juga kayak gitu bun, janinku tidak berkembang bun, udh flek selama 6 hari bun, td malam keluar jaringan bun, dikuret lagi bun😢😢😢 untuk kedua kali

5y trước

oh bisa gitu juga ya bun,

apakah sdh kdokter bun? kmrn aq gt lngsng kRS tkt jg knp2 tp alhmdulillah bs dpertahankan smg bunda dn bayi sehat trs y dn allah menjagax. aamiin

5y trước

iya amiin mksh y bun 😘

sehat terus dedek yaaa..yg kuat diperut bundaaa....bunda terus berdoa y bundaaa.semoga selalu dalam lindungannya ya bunda..

mending periksa aja lgi bunda ke dokter kandungan biar bsa tau gmna keadaan dede bayinya .. semoga debaynya sehat ya bundaa

5y trước

udah td bun ktny gk brkembang..ukuran sm ky sminggu lalu ☹

sya jg sekrang lg kluar darah bund... .tp drahnya gak sgerr.... smoga bsa baik2 yha bund minta doanya

bismilah ya bunda.. semoga dedek sma bunda nya selalu sehat, kehamilan nya d lancar kan

semangat bunda, selain bedrest pikiran jg hrs rileks & berfikir positif, semoga si dedek kuat

5y trước

iya ini, aku duku hamil dari awal bedrest. pernah juga flek sampai seminggu lebih, di rawat di rs mom. tapi alhamdulillah aman, sampai skrg anaknya usia 30 bulan 🤩🤩🤩. dikondisikan aja mom, jangan terlalu banyak beban pikiran. semangat yaaa 💪💪💪

semoga bisa bertahan ya bun, coba minum obat penguat janin bun dr bidan or dokter

untung sy gak sampek berhari hari buun.dicek lagi aja ke dokter kandungan langsung bunn

5y trước

udah bunda 😫

Semoga segera dberi kesehatan bunda. Sehat, kuat bunda & dedeknya.. Aaamiiiiin