Gejala kehamilan

Bunda disini adakah yg mengalami saat Trimester pertama, usia kehamilan 4-10 weeks badan tetep fit,nafsu makan meningkat,mual jarang,perut begah sesekali. Nah pas masuk usia 11-12 weeks pas masuk akhir Trimester 1. Mau menuju Trimester 2, badan sering lemes, mual lebih sering, nafsu makan menurun, cepat kenyang, perut begah kembung lebih lama, tidur sulit, sering sakit kepala, badan terasa sakit semua padahal baru bangun tidur. Apakah itu memang bawaan kehamilan bund? Karna biasanya oranglain TM 1 menurun, dan TM 2 meningkat. Share dong pengalamannya bund...

13 Các câu trả lời

Saya baru 5 Minggu bundaa.. ini rasanya pusing mualll gitu Bun , mau ngapa2in maless.. perut sakit 😩

Aku mulai hamil 5 minggu sampai skrg 6 minggu tetap mabuk parah, entahlah sampai kapan

Setiap ibu hamil kondisinya beda-beda bunda