bulu

Bunda disini ada yg baby-nya punya bulu kayak gini gk?? Kira2 bakal hilang gk ya,?

bulu
301 Các câu trả lời

anak ku kemarin lahir juga bgtu, banyak bulu nya tapi seiring bertambah nya bulan udh ilang di beberapa bagian

Anak saya waktu baru lahir banyak banget bulunya. Sekarang sudah 3 bulan ga berbulu lebat lagi. Udah normal.

Nanti hilang sendiri bun, ponakan aku juga gitu sampe ketelinga dulu ada bulu nya, tapi sekarang udah hilang

Sama bun, anak aku jga sama ada bulu halusnya, alhamdulillah sekarang berangsur2 ilang dengan sendirinya.

Nanti juga rontok sendri...aank2 saya gtuh seluruh bada tp lambat laun bertambah bulan eeeh pada rontok...

Hilang bunda...malah kadang seneng liat bulu anaknua gt🤗😁keliatan sexy anaknya padahal laki2🤣🤣

Baby ku 😁 aku malah suka bun baby ku banyak bulu nya. Sexy lucu gimana gitu kl banyak bulu wkwkk 🤭

Anakku juga gtu bun bulu nya banyak banget .. tali nanti katanya bakal ilang sendiri klo udh gedean ..

Nanti gedhe ilang kok.. Anaknya oki setiana dewi dulu semua buanyak banget rambutnya skrg gedhe juga ilang.

5y trước

Oh gitu ya Bun.. mksh bun

Anak ku Bun lebih banyak malah tp sekrang udah 5 bln hilang rontok sndri .. itu nama.a bulu kalong