Plasenta Previa

Bunda, disini ada yang mengalami plasenta previa ? apakah seiring berjalannya usia kandungan plasenda dapat bergeser. apakah lahirannya normal? saya usia kandungan 4bulan. (saya sudah melahirkan 2bulan yang lalu, Alhamdulillah plasenta geser 17cm. Melahirkan premature dan normal). Untuk bunda sekalian terimakasih yang sudah memberi masukan.

14 Các câu trả lời

Aku wktu usia kandungan 3 bulan plasenta pervia,seiring tumbuh kembang janin plasenta geser ko,, Bnyakin doa ya bun,in sya allah lancar,,

5y trước

Saya sudah melahirkan bun, sekarang usia anak saya 2bulan. Melahirkan secara normal hanya prematur blm cukup bulan. Alhamdulillah skrg sehat

sama bun kmrn usg katanya aku plasenta previa skrg uk 5bulan. khwatir bgt😢 tp mdah2n bisa rubah bun ...

6y trước

amin .... amin mudah2an ya bun 😦 mudah2an posisi plasentanya berubah . lancar ya buun sampai lahiran 🙏

Klo ketauan nya masih 4 bulan bisa geser bun mngikuti peregangan rahim tpi hrus byk" sujud

masih bisa itu bun,,, banyakin sujud aja bun

6y trước

Iya terimakasih sekali saran nya :)