34week suka bgt makan es batu

Bunda disini ada gak sih yang sama kaya aku, hamil besar suka bgt makan es batu, bahaya gak sih? Aku klau liat es batu udh ngiler aja, udh gitu kalau sehari gak makan es batu kaya ada yang kurang gitu

32 Các câu trả lời

Aku tiap hari minum yang gini bun sampe 3kali sehari ,kalo ga minum badan ngerasa ga enak gitu

4y trước

apa nih bun? sebaiknya batasi dan jgn sering2 minum minuman begituan. lebih baik minum air es tanpa tambahan lebih sehat. atau kalo perlu sumil dingin. hati² diabetes mellitus gestasional loh!

Aku juga gt bund .. suka nyemil es batu . Cemilan sehari2 es batu smbil nnton tv 😅

Selagi tdak bersamaan dg minuman yg manis, airnya mtang. Boleh2 aja bun. Gak mslah

Yg bahaya bukan es batunya Bun tp klok es batu d campur dgn minuman manis

Yg penting ga pake gula bundd, yg bikin bbj cepat membesar kan yg manis2

Aku juga bun,suka bgt mkn es batu gtu smpai dimrhin katanya bahaya😬

saya pun🤭 mungkin karena hamil besar bawaannya gerah terus...sumuk

tanda2 anemia tuh bun. yuk coba periksa ke dokter atau lgsg cek lab.

4y trước

Waduhh..masaa sih Bun? Jdi takut saya.. karena termasuk ny saya sering banget makan es batu di kehamilan TM 3 ini..

Dari sebelum hamil sampe skrang selalu nyemilin es batu

gpp bun hehe wong puanas... asal jgn pake yg serbuk2nya